羽白國際管理顧問公司
羽白國際管理顧問公司 簡介

 

 

  創立於2001年9月,羽白之名取其習字的拆解,強調習之而後能學的重要觀念,並以此為核心的理念,提供組織各項可以習用的方法、工具及觀念。除了提供學習型組織的五項修練工具之外,更逐步提供任何能幫助組織真正學習的各類管理方法,如組織變革、經營策略、同步研發、田口方法、企業教練技術、員工激勵、專案管理、團隊運作….等多項工具手法,在學習型組織的指導原則下,將手法及心法融合,發展出獨特且適合華人社會的做法,如今已有多家企業、機構甚至跨國公司採用各項學習及諮詢方案,建立起組織長期發展的優勢。為了要協助各類型組織轉型,甚至長期培養組織學習的能力,羽白經常與受服務的組織合作開發各項實用的流程方法,並成為組織長期發展的重要夥伴。

使  命:提供各項的專業顧問服務,成為組織發展的長期盟友。

願  景:使大中華地區所有的組織,都成為學習型組織!

核心價值: 1. 我們深信每個個人或組織,都有潛力成為學習型組織。
      2. 我們衷心的協助組織或個人,為了真心想要的願景而學習。
      3. 我們立志成為組織的教練,引導組織成員自創未來。
      4. 為了更整體而長遠的未來,我們堅持告訴我們服務的對象,更根本而長期有效的建議。
      5. 我們堅信組織的存在是為了實現成員的理想,而不是為了創造組織的最大效益!



羽白國際管理顧問公司@更新日期:2017/11/25,連絡電話:02-82192275、傳真:02-82192284、